首頁 > 新聞中心 > 出團日期 > 兩岸婚姻夫妻要學會經營好婚姻!
現在要娶個大陸新娘並不困難,只要透過從事大陸新娘介紹的合法婚姻媒合協會或非法大陸新娘仲介的安排到大陸相親,就可以順利以相親結婚的方式娶到大陸新娘;可是要維持美滿的兩岸婚姻就並不容易,需要去用心經營,就來聽聽一位嫁到台灣的東北新娘說法:

我是從大陸東北嫁到台灣,就是所謂的大陸新娘;很多東北新娘姊妹問我,為什麼我的婚姻如此的美滿幸福?我想或許是運氣吧,但應該是我和我老公都懂得婚姻經營,分享一下我的感想...
好的婚姻要好好經營,用心去經營了就會像喝了蜂蜜一樣甜,老公就變成了潛力股,會千方百計地讓你吃好穿好玩好......

當然,成功的婚姻並不是垂手可得,也要歷經風雨,久經考驗,需要用心去經營。都說經營婚姻是一種藝術,一點也沒錯。然而,也並不複雜,只要從日常生活的點滴小事做起,學會忍讓,學會寬容,學會替對方著想,那麼維持一種正常的婚姻並非難事。

然而,婚姻就一定與柴米油鹽掛鉤,婚姻就是實實在在的過日子,加上如果上有老下有小,婚姻並不是兩個人那麼簡單,就是一個大家庭的集合體。所以可以這麼說,婚姻要牢固,物質基礎就要穩固。這樣家庭才和睦,不用為了溫飽加班啊勞碌奔波,男人壓力就沒那麼大,女人也就不用整天抱怨老公無能賺不到錢。當然很多新婚家庭都要為了買房,還貸操心,不過也不用愁,男女都加倍努力,女的要好好鼓勵老公,千萬別抱怨太多。

婚姻,也需要浪漫和情調。小別勝新婚,偶爾的分別會增加兩人的感情,喚起戀愛時互相思念的感覺;婚後,兩人也需要多花點心思過點浪漫的日子,偶爾出去旅遊過過二人世界的生活啦,或是找個環境優美的小餐館一起吃飯到很晚才回來,還有過節啦對方的生日啊都要兩個人一起過,一起去散步或跑步鍛煉,一起騎(開)車去兜風,或是逛街,看電影等等,時不時回憶一下戀愛的時光......即使有了小孩,也不要做孩奴,時不時交給老人帶著,小倆口就浪漫去;也不要經常待在廚房偶爾做點好菜鎬勞老公就行(家務做多了可是很容易讓女人變老或變成怨婦的哦),交給婆婆就行了(當然要有一個很勤勞的婆婆,不然只能請保姆,呵呵)。

其實,婚姻絕不是愛情的墳墓!成功的婚姻只會讓生活更加多姿多彩,讓靈魂有一個好歸屬,讓愛情深化成為親情,然後相濡以沫,"執子之手,與子偕老"。
中國婚姻大陸新娘協會 服務:大陸新娘海南.廣西.福建.東北三省.越南.印尼.烏茲別克.菲律賓    
如有疑問歡迎洽詢線上即時客服

大陸新娘 配偶 論壇,越南新娘的直營網站

大陸新娘在台沒有朋友,都有一雙巧手像越南新娘

大陸新娘相親大會,是台灣第一個,提供越南新娘,單身聯誼旅遊途